20 STELLAR & SESUAP NASI


Salam, Mulung! (Iyap, Penyintas kini punya kategori pos baru yakni #Mulung)
Gimana mulung hari ini? Lancar? Sudah berapa juta dapat? Pasti udah bisa beli Lamborghini dong, ya(?) Ya meskipun Lamborghini-nya dalam bentuk diecast ataupun gambar di A4, kita harus tetap bersyukur kan?

Kamu udah tau blom ada ladang mulung yang baru? Tapi aku sih yakin kamu udah tau duluan sebelum artikel ini dibuat. Apalagi kalo kamu itu mulung-er yang bertitel Pr0. Pasti tau dong ladang mulung yang satu ini. hehe

Iyaaaaap! Stellar! Atau kini disebut juga dengan Lumens (XLM) merupakan salah satu dari sekian banyak cryptocurrencies di dunia permulungan. Dulu stellar ini kita pulung sebiji demi sebiji. Bela-belain bikin banyak e-mail dan minjem akun Facebook orang lain. Kemudian menukarkannya ke grosir dan kita hanya mendapatkan goceng untuk ribuan keping stellar. Masih ingat gak?

Tapi kini ...
Sebiji stellar udah bisa ditukar jadi dua lembar uang goceng. Apa gak kaya? Cukup dengan jongkok (atau duduk) di atas WC dan mengingat-ingat email akun stellar kita yang dulu, kita udah bisa beli mi instan dan garam untuk ditimbun sampai 2-3 bulan ke depan. Niqmad bukan?
Apalagi kalo kamu punya banyak akun yang ada minimum balance. Kan lumayan bisa dapat 20 lumens. Hah? Tapi kan itu ga bisa ditarik? Gimana caranya?
Belum tau ya? Syukurlah kalo belum tau hehe. Tapi kamu udah baca judul artikel ini kan?

20 STELLAR & SESUAP NASI
Judul dan artikel ini berawal dari kesadaran theCO2maker akan antusias teman-teman dalam menjalani kegiatan permulungan. Maka dari itu, Penyintas memberi tahu teman-teman bahwa 20XLM yang merupakan minimum balance pada akun stellar.org kita dapat diambil. Gimana caranya?

Yuk, silakan tinggalkan komentar di artikel ini dan mari bergabung di grup Lembaga Sering Mulung di Facebook. Ketika sudah mendarat di sana, nanti akan diajarkan bagaimana caranya mengambil 20XLM kamu yang berharga itu.
Fee yang berapa? Tenang aja, kita sesama anggota tidak akan meminta biaya kok. Santai saja, hehe. Tapi kalo mau ngasih juga gapapa.
Dan untuk kamu anggota DeezClan, yuk kita bahas aja di grup biar mesra. Aku ga bakal minta biaya apa-apa kok, hehe.

Keep breathing and Sintas!
Comments

2 komentar:

Related posts
Guestbook
Author
Other


© 2017 Penyintas | Keep breathing and Sintas!
Blogger Template Win 8 design by Dark Ard from DeezClan | All rights reversed.
  • Post
  • Comments
  • Related
  • Guestbook
  • Author
  • Other